Berita Terbaru

Bhayangkari dan Persit Kodim 0615/Kuningan Bangun Keakraban Lewat Senam


Berita Kuningan -
 Guna mempererat tali silaturahmi dan kominukasi, serta sinergitas Pengurus Cabang Bhayangkari Kuningan bersama Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0615 Kuningan menggelar silaturahmi dengan melaksanakan olahraga bersama, berlangsung di Aula Wira Satya Pradana Polres Kuningan, Jum'at (10/2/2023).

Rangkaian acara diisi dengan senam bersama, dilanjutkan dengan berbagai lomba dan pengundian door prize. Kegiatan dipenuhi dengan suasana keakraban dan kegembiraan.

Menurut Ketua Bhayangkari Cabang Kuningan Ny. Ellaine Dhany, pertemuan ini dilaksanakan untuk lebih mempererat lagi silaturahmi  Persit.

"Selain olahraga ini untuk kebugaran tubuh kita, kegiatan ini kita lakukan untuk tetap menjaga kekompakan," ungkap Ny. Ellaine Dhany kepada awak media.

Ellaine menambahkan dengan kebersamaan diharapkan dapat mendukung tugas-tugas suami, serta melakukan kegiatan-kegiatan positif mampu meningkatkan kepercayaan publik terhadap TNI dan Polri.

Sementara itu, Ketua Persit Chandra Kirana Kodim 0615 Kuningan Ny. Jija Bambang Kurniawan menuturkan, pihaknya mengucapkan terima kasih atas undangan kegiatan silaturahmi bersama dari Bhayangkari Kuningan. Karena menurutnya, kegiatan tersebut sangat positif sekali untuk memupuk tali silaturahmi lebih erat antara Bhayangkari dan Persit.

"Harapan kami, kegiatan bersama yang positif ini dapat terus berlanjut di waktu mendatang dan menjadi agenda rutin," ujar Ny Jija.

Kegiatan ditutup dengan bertukar cinderamata antara Ketua Bhayangkari Kuningan dan Ketua Persit Chandra Kirana Kodim 0615 Kuningan. Serta penyerahan hadiah untuk para pemenang lomba. (Jopray/Red)

Tidak ada komentar